RUEN Карта сайта
Аварийно-спасательная служба №1 Аварийно-спасательная служба №1 Тел: +7 495 212-92-97

Автоавария в Москве перетекла в настоящую драку

15 марта 2012г. 26 февраля на дорогах Москвы столкнулись «Ауди А6» и «Жигули». Весьма незначительное дорожно-транспортное происшествие закончилось поножовщиной. Инцидент произошёл на востоке Москвы в воскресное утро.


По данным, полученным из пресс-центра столичного ГУ МВД, столкнулось на Никитинской улице два автомобиля: один марки «ВАЗ-2107», другой – «Ауди А6». Машины были повреждены незначительно, и никто из пассажиров или водителей не пострадал. Проведение аварийно-спасательных работ в Москве по такому случаю не потребовалось. Но разбирательство между участниками ДТП вылилось в настоящий скандал. К конфликту подключились пассажиры «Жигули». Небольшой группой они накинулись на владельца иномарки, жестоко избили его, пырнули ножом, после чего скрылись с места преступления.


Очевидцами была вызвана полиция и скорая помощь. Пострадавший был немедленно госпитализирован. О состоянии участника ДТП ничего не сообщается. Правоохранительные органы ведут расследование причин и обстоятельств чрезвычайного происшествия. Злосчастное «Жигули» объявлено в розыск, но имена виновников аварии пока что не разглашаются.


Как передаёт «Русская служба новостей», следственный комитет города Москвы возбудил уголовное дело по статье 111 Уголовного Кодекса РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


Аварийно спасательные работы в Подмосковье по причинам ДТП не редкость, но, как отмечают сотрудники МЧС и МВД, участились случаи поножовщины после даже самых незначительных автоаварий. Например, в марте 2010-ого на пересечении 5-ой улицы Машиностроения и Велозаводской произошло столкновение «Хонды Цивик» и «Ауди А6». Разгневанные водители вышли на разборку, вследствие чего владелец Хонды нанёс удар ножом в грудь «соперника» и скрылся с места аварии. Пострадавшему была проведена серьёзная операция в институте Склифосовского.


Чаще всего после неудачной езды по городу в ход идут кулаки. Серьёзной массовой дракой закончилась авария на западе Москвы. Водитель «Мазды» (им оказался выходец из Азербайджана), сдавая задним ходом, врезался в «БМВ Х5». В результате пострадала 21-летняя девушка, находившаяся за рулём автомобиля. Драка завязалась в кругу свидетелей, между сочувствующими девушке и уроженцами Кавказской страны, выступившими в защиту соотечественника. В результате в больницу был доставлен 37-летний мужчина с черепно-мозговой травмой.

По данным Медицинской службы АСС


       < Предыдущая | ^ Вернуться назад ^ | Следующая >