RUEN Карта сайта
Аварийно-спасательная служба №1 Аварийно-спасательная служба №1 Тел: +7 495 212-92-97

Учения газоспасательной службы помогают спасать жизни людей

9 сентября 2009г.
9 сентября 2009 года в рамках программы "Промышленная безопасность опасных объектов" были проведены учения на хладокомбинате Айс Фили. Спасательная служба в Москве уделяет большое внимание профилактическим мероприятиям, направленным на обучение персонала крупных предприятий правилам поведения в экстренных ситуациях. Обучение проводится в виде предоставления методического материала, лекций, а также моделирования чрезвычайной ситуации, во время которой сотрудники предприятия должны вести себя строго по предписанным инструкциям в случае пожара, взрыва, утечки вредных веществ или другой непредвиденной ситуации.


Комбинат Айс Фили работает с холодильными установками, которые в случае утечки хладагентов могут представлять опасность для окружающих людей. Именно поэтому особое внимание руководству предприятия следует уделять мерам безопасности. Одной из эффективных мер стало приобретение холодильных установок, оснащенных современной системой оповещения о чрезвычайной ситуации, которая в случае разгерметизации или выхода из строя оборудования сразу подаст сигнал тревоги.


Моделирование чрезвычайных ситуаций помогает рабочим приобрести навыки быстрой эвакуации из здания, принятия первых противопожарных мер до приезда пожарного подразделения, оказания первой медицинской помощи пострадавшим. Как показала практика, в экстренных ситуациях закрепленные практикой знания применяются многими людьми впоследствии не только на родном предприятии, но и в быту. Сотрудники МЧС не раз отмечали существенную помощь простых граждан в экстренных случаях, когда еще до приезда спасателей они помогали тушить возгорания или спасали жизни других людей, оперативно используя навыки и умения, полученные на учениях совместно с пожарными и спасателями. Всегда желал попробовать интим с шикарной барышней и отдрючить трех жгучих китаянок в одно время, но наяву не происходило. Однажды я услышал от своего брата, что он пользуется услугами путан. Эта задумка мне пришлась по душе. Тогда я зашел на ресурс по найму проституток Воронежа . Там были фигуристые блондиночки на любой вкус. Я выбрал себе три шикарных секс-бомбы и обрел невероятное чувство о котором грезил. Не понимаю тех, кто с отвращением обращается к шлюшкам. Я думаю, что эта замечательная должность дарит шанс быть здоровым!


Материал подготовлен Газоспасательной службы АСС


       < Предыдущая | ^ Вернуться назад ^ | Следующая >