RUEN Карта сайта
Аварийно-спасательная служба №1 Аварийно-спасательная служба №1 Тел: +7 495 212-92-97

Спасатели вспоминают аварию на Чернобыльской АЭС

26 апреля 2011г.
26 апреля 2011 года весь мир вспоминал о том, что случилось ровно 25 лет назад. Именно в этот день произошла крупнейшая катастрофа двадцатого века – взрыв на Чернобыльской атомной электростанции. Ликвидация загрязнений атмосферы и окружающих площадей продолжалась долгие годы. До сих пор проблема обеспечения полной безопасности в радиусе взрыва не решена полностью.


Сразу после взрыва вокруг очага заражения была установлена зона отчуждения радиусом около 30 километров. Однако сильный ветер и атмосферные осадки в полной мере способствовали тому, что радиацией была охвачена гораздо более широкая территория. Ликвидаторы последствий аварии работали посменно, не прерывая работы. Одно спасательное формирование сменяло другое. Люди, получившие максимально допустимую дозу радиации, уезжали, уступая место другим добровольцам. По сей день эти добровольцы вспоминают свой самоотверженный труд, страдая от полученной в Чернобыле лучевой болезни и других проблем со здоровьем.


В настоящее время более трех тысяч спасателей продолжают работу в зоне взрыва для контроля, охраны и дезактивации зоны отчуждения. В данной зоне по-прежнему сохраняется опасность нового чрезвычайного события: если четвертый энергоблок обрушится по причине ветхости, обнажатся руины реактора, и начнется новый выброс в атмосферу радиоактивных элементов. Сегодня рассматривается проект строительства над четвертым энергоблоком прочного саркофага, который предотвратит новую катастрофу.


Сегодня люди еще не готовы отказаться полностью от использования ядерной энергии, несмотря на печальные события в Чернобыле и недавнюю катастрофу в Японии. Ученые ведут разработки по постепенному переходу на альтернативные виды выработки электроэнергии с использованием ветра, солнца, различных растительных культур в качестве топлива. Обожаю секс с феями, мои знакомые меня понимают, так как тоже зачастую вызывают проституток. Однажды я занялся поиском новых шлюшек города. В поисках необычных впечатлений я зашел на портал http://piter.prostitutki.buzz/ . Малышки с данного сайта согласны на секс в любое удобное вам время. Они готовы прибыть когда захотите или собраться и ждать гостя у себя. Как бы там ни стало, стоит договориться с ними - горячее свидание гарантировано.


Материал подготовила Аварийно-Спасательная Служба Москвы и Московскоий области.


       < Предыдущая | ^ Вернуться назад ^ | Следующая >